sábado, 28 de febrero de 2015

Boston remonta 16 puntos y consigue su quinta victoria consecutiva de local

El equipo de Brad Stevens continua con su buen juego y ayer a la noche ganó en su casa y sigue en la pelea por los puestos de Playoffs.

Otra victoria más, la tercera de manera consecutiva y la quinta de local, partido clave frente a uno de los rivales directos por el octavo puesto de la Conferencia Este, los Hornets con la ausencia de Walker y los Celtics sin Sullinger ni Olynyk.
Que ibamos a sufrir a big Al era algo sabido, el ex celtic tomo las riendas en el primer tiempo para el equipo visitante pero el local a través de un buen Zeller en el inicio y un Smart con mucha confianza supieron manejar el trámite en el primer cuarto para irse 27-21 arriba.
El segundo cuarto, la diferencia se mantendría hasta los últimos minutos, donde Boston se quedo estancado en 45 puntos y los Hornets con un parcial de 10-0 a través de Henderson y Jefferson para cerrar 49-45 para los de Steve Clifford.

El tercer cuarto se vería lo peor por parte de los de Massachussetts, 16 fue la diferencia que saco Charlotte a través de un Mo Williams inspirado e imparable, pero un buen cierre de Thomas (28 puntos y 7 asistencias) junto a Jerebko (16 puntos y 10 rebotes) y Bradley (19  puntos) permitieron llegar al último parcial a solo 6 puntos en el marcador.
Igual que contra los Knicks, lo mejor de los orgullosos verdes se vió sobre el final, con el quinteto bajo fotmado por Smart-Thomas-Bradley-Crowder-Jerebko, la defensa jugó un papel fundamental y los triples llegaron también de la mano de el ex Dallas junto a las penetraciones constantes a la zona de Isaiah Thomas; así, el jovén equipo verde se puso en ventaja. El cierre fue una delicia en defensa de Crowder junto a dos volcadas de Bradley que desataron la locura en el Garden y llevaron la diferencia a 10 puntos para cerrar finalmente el partido por 106-98.

Los mejores:
. Isaiah Thomas: 28 puntos, 7 asistencias
. Jonas Jerebko: 16 puntos, 10 rebotes
. Avery Bradley: 19 puntos
. Jae Crowder: 14 puntos, 6 rebotes

Boston queda con un parcial de 23-33 y solamente está a un patido del octavo, que es Indiana. El próximo encuentro será frente a los Splash Brothers de los Warriors.