viernes, 23 de enero de 2015

LA PREVIA:

Ayer por la madrugada todos nos acostamos con una sonrisa de oreja a oreja luego del beat buzzer de Evan Turner, “La maldita racha en el oeste” había quedado atrás (24 partidos consecutivos) ahora los celtics se verán la cara con los Nuggets a partir de las 23 hrs Arg.

La maldición del Oeste ya quedo en el olvido, hoy los celtics se enfrentan a unos irregulares Denver Nuggets que vienen a los tumbos, con un record de  (18-24) y con 4 derrotas consecutivas.
 Ayer hubo notadas muestras de mejoría en defensa, pero estos celtics que navegan en la irregularidad,  tendrán que demostrar que lo de ayer no fue un espejismo y tomar el toro por las astas, no lo han podido hacer en todo el campeonato, esperemos que esta sea la primera vez.
La mala noticia en el encuentro de anoche fue la lesión de Kelly Olynyk a la salida de un tiro libre fallado por Kaman, el pelilargo canadiense cayó sobre el pie de Tomas Robinson y se produjo una tremenda torcedura que lo deja afuera de las canchas en un primer momento por tiempo indeterminado, hasta tener los resultados de la resonancia magnética.

Aqui la lesión de Olynyk:
                                         video (@kwapt_RedsArmy)

James Young, otro de los que viene tocado pero por enfermedad, es duda para el encuentro de hoy.
Brandon Bass de gran encuentro saltó a la cancha de titular luego de 282 días y dejo unos buenos números: 13 pts y 10 reb y 5 ast hoy tendrá más minutos debido a la lesión de Kelly y seguramente veremos los primeros movimientos de Randolph en su nueva etapa como celtic.
Párrafo aparte para la gran defensa de Avery Bradley sobre Mathews en la primera mitad y sobre Damian Lillard hoy tendrá una noche más tranquila ya Ty Lawson es duda para el encuentro y presuntamente se lo cuidará.
Continua la dura gira por el Oeste, la pregunta que todos nos hacemos es: estos celtics tendrán la agresividad de ver sangre eh ir por ella?... esperemos que lo de ayer les de un envión anímico para ir por la segunda victoria consecutiva en tierras lejanas.