sábado, 7 de marzo de 2015

Thomas lidera a Boston en Nueva Orleans

Boston venció a los Pelicans 104-98 y sigue en la lucha por los puestos de Playoffs.

Los de Massachussetts se impusieron al equipo de Anthony Davis y se perfila como un serio candidato al octavo puesto de la Conferencia Este.
Partido difícil en la previa, realidades semejantes, ambos buscando la última plaza de post-temporada; Boston con su escases de hombres altos para defender la zona tenía que enfrentarse a uno de los mejores Centers de la NBA.
El comienzo fue para los Pelicans, que rápidamente a través de Asik y de Davis pudieron encontrar las vías para anotar en ataque. Boston reaccionó rápido por medio de Bass y Turner, además con el ingreso de Thomas pudo irse al segundo cuarto con el marcador 27-25 a su favor.
Los segundos 12 minutos comenzaron con un rápido 11-2 para los de Brad Stevens por medio de un dinámico Isaiah que aprovechó su velocidad de pique y sus tiros externos para sacar diferencia 38-29.  El local por medio de Babbit, Gordon y Davis devolverían la paridad en el tablero para cerrar la primer mitad 47-47.
El segundo tiempo, Bass lograría controlar a Davis y el marcador se mantuvo igualado por los triples de Gordon, Evans y Pondexter, mientras que Olynyk no podía encontrar sus puntos habituales y se mantuvo a través de Crowder y gracias a el gran rendimiento de Bass en ataque. 71-68 para Boston
Último período. 3 bombas consecutivas de Isaiah Thomas obligan a Monty Williams a un timeout, los Celtics de esta manera sacarían 12 puntos de diferencia a falta de 8 minutos, esto se mantendría gracias a la gran defensa de los verdes que no permitieron puntos en su zona y que cada vez que pudo facturó de contragolpe por medio de Turner. A falta de 3 minutos el marcador estaba 95-81, irremontable para los Pelicans que finalmente caerían 104-98 frente a los Celtics.

Boston sigue en la pelea por los playoffs y se enfrentára de visitante el domingo frente a los Magic de Orlando para seguir sumando victorias.